Крымский содовый завод представлен на ЯМЭФ

24.04.2017

20-22 апреля в Ялте состоялся III Ялтинский международный экономический форум, посвященный вопросам развития экономики страны, в котором активное участие принял и генеральный директор Крымского содового завода Владислав Шмельков.

Форум посетили порядка 1,5 тысяч человек из 50 стран. Основной его темой в этом году стала «Мир. Страна. Человек: новые тренды экономического развития». В частности, в рамках III ЯМЭФ участникам мероприятия удалось обсудить вопросы делового сотрудничество с Италией, развития банковской сферы, промышленности, экономики, спорта, сельского хозяйства, транспорта, информационных технологий, космической отрасли, здравоохранения, культуры, а также межнациональных отношений.

Комментируя свое участие в форуме генеральный директор ПАО «СЗ» Владислав Шмельков отметил, что со стороны правительства Республики Крым в ходе проведения форума особое внимание было уделено перспективному развитию промышленной отрасли полуострова в рамках Стратегии социально-экономического развития Республики Крым до 2030 года. Это хороший задел для привлечения инвестиций в стратегическую для всей республики сферу, подытожил Владислав Валерьевич.