Подведены итоги коллективного договора

28.04.2017

В конце марта 2017 года комиссия, состоящая из представителей администрации и трудового коллектива, провела заседание по подведению итогов выполнения обязательств коллективного договора за 2016 год. Комиссией были рассмотрены все разделы и приложения коллективного договора, касающиеся трудовых отношений, режима труда и отдыха, оплаты и нормирования труда, охраны труда, социальных гарантий.

В прошлом году из 285 запланированных мероприятий выполнено 274. Невыполненные, либо частично выполненные мероприятия по улучшению условий и охраны труда, а также природоохранные мероприятия, направленные на предотвращение и уменьшение последствий вредного воздействия производственной деятельности включены в план на 2017 год.

Не всеми работниками предприятия выполняются пункты коллективного договора в части соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка, Инструкции по внутриобъектовому и пропускному режиму, а также в минувшем году были допущены случаи хищений материальных ценностей, являющихся собственностью предприятия.