Первомай в Красноперекопске

02.05.2017

1 мая в Красноперекопске прошел ряд мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда. Празднование началось с торжественной демонстрации, в которой активное участие приняла делегация работников Крымского содового завода во главе с директором по кадрам и быту Тарасом Филипчуком и начальником отдела кадров Натальей Харченко. Также среди присутствующих – руководители органов местного самоуправления, представители политических партий и трудовых коллективов города. С флагами, плакатами и воздушными шарами многочисленная колонна стартовала от стадиона «Химик» до площади Героев Перекопа, где состоялся митинг.

Перед собравшимися со словами поздравлений выступили глава муниципального образования – председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, первый заместитель главы администрации Сергей Гаврилец, а также представители трудовых коллективов – ведущий инженер по охране окружающей среды ПАО «СЗ» Валентина Колесниченко и воспитатель МБДОУ «Золотая рыбка» Дарья Волковская. После митинга для жителей Красноперекопска был организован праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы нашего города.