Поздравили ветеранов завода

10.05.2017

5 мая в канун 72-й годовщины Великой Победы заводчане поздравили своих ветеранов – участников боевых действий в годы Великой Отечественной войны. В их числе Виталий Михайлович Петренко и Николай Андреевич Пепеляев. От имени генерального директора Крымского содового завода Владислава Шмелькова ветеранов-фронтовиков на дому посетили директор по кадрам и быту Тарас Филипчук, ведущий специалист по связям с общественностью и прессой Ярослав Андрончик и представители профсоюзного комитета предприятия. К поздравительному визиту содовиков к Виталию Михайловичу Петренко присоединились руководитель следственного отдела по городу Красноперекопск Главного следственного управления СК России по Республике Крым Денис Васин  и Красноперекопской межрайонной прокурор Валерий Гасенко. Героев войны поздравили с Днем Победы, вручили памятные подарки, продуктовые наборы, денежные премии и цветы.

«Традиция поздравлять наших ветеранов, зародилась у содовиков много лет назад. Наш долг - чтить память погибших и проявлять неустанную заботу о ветеранах, живущих рядом с нами», – в своем поздравлении отметил директор по кадрам и быту Тарас Филипчук.