Первые среди городских любителей волейбола

11.05.2017

6 мая Крымский содовый распахнул свои двери для  любителей волейбола. В заводской «Спортарене» прошли соревнования среди городских команд, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Всего в турнире приняли участие четыре команды: ПАО «СЗ», «Крымгазсети», «РНКБ» и команда воинов-интернационалистов.

Первыми встретились игроки «Крымгазсети» и «РНКБ», в упорной борьбе волейболисты банка уступили соперникам со счетом 0:2. Вторыми вышли заводские спортсмены и команда воинов-интернационалистов, со счетом 2:0 победили содовики. За бронзу борьба шла между афганцами и банковскими работниками, со счетом 2:0 одержали победу воины-интернационалисты. В финальном сражении за золото наши спортсмены обыграли команду «Крымгазсети» со счетом 2:1.

Все игры сопровождались бурной поддержкой болельщиков команд. По итогам соревнований содовики заняли победное 1 место, «Крымгазсети» - 2 место, на 3 месте расположилась команда воинов-интернационалистов. Победитель и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками соответствующих степеней. В завершение предпраздничного турнира все участники сфотографировались на память.

– Как говорится, лиха беда начало и, надеюсь, в следующем году команд будет больше. Главное, что участники получили удовольствие от игры и зрители остались довольны, – подвел итог соревнований начальник спортклуба завода Сергей Ковин.