Праздник детства на Крымском содовом

01.06.2017

1 июня на Крымском содовом заводе работники общественно-культурного центра совместно с профсоюзным комитетом предприятия организовали для малышей развлекательную программу «Детство – это смех и радость», посвященную Международному дню защиты детей.

В этот день на площадке возле ОКЦ собралось около сотни детей заводчан. Приветственными словами мальчишек и девчонок встретили бабочка Акварелька (Алевтина Недоговорова) и мохнатый шмель Зюзя (Дмитрий Селезнёв). Ребята с большим удовольствием веселились, участвовали в музыкальной зарядке, конкурсе на внимательность, отгадывали каверзные загадки. Затем детвора, как горох, рассыпалась на игровые площадки, где её ждали различные конкурсы, эстафеты, развлечения, а также сладкие угощения. Охваченные азартом, ребята наперегонки ездили на самокатах, катали мячи, скручивали ленточки, переносили мячики в ложках, соревновались в меткости на кольцебросе. А для юных художников были проведены тематические конкурсы рисунков на асфальте и бумаге, посвященные Году экологии в России, по итогам которых победителям вручены сладкие призы и игрушки. В довершение праздника детства каждый ребенок получил пакетик с соком.

Все угощения и подарки для ребят были подготовлены благодаря поддержке со стороны заводского профсоюзного комитета, который на эти цели выделил 12 тыс. рублей. По счастливым и сияющим лицам детей было понятно – праздник прошел на «ура!», ребята получили прекрасный заряд положительных эмоций и  массу ярких впечатлений!