Чествование строителей

14.08.2017

11 августа в зале заседаний Красноперекопского городского совета прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя. Представителей строительных подразделений и ветеранов отрасли поздравил генеральный директор Публичного акционерного общества «Крымский содовый завод», депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков. В своем выступлении он подчеркнул особую роль строителей для нашего города, прославленных предприятий «Перекопхимстрой» и «Крымканалстрой», а также пожелал крепкого здоровья, личного счастья и покорения новых строительных высот. Также с поздравительной речью выступили заместитель председателя городского совета Мария Стадник, глава администрации города Сергей Палей, председатель первичной организации ветеранов Красноперекопска Эммануил Гончар, а в телефонном режиме с теплыми словами ко всем присутствующим обратился почетный гражданин города Георгий Капшук.

В рамках мероприятия строителям и ветеранам отрасли от лица органов местного самоуправления были вручены почетные грамоты, благодарности и сувениры. Музыкальными номерами поздравили лучшие творческие коллективы и солисты муниципального образования.