Заводские футболисты – призеры городского турнира

25.09.2017

24 сентября на спортивной площадке по улице Менделеева сборная Крымского содового завода приняла участие в городском турнире по мини-футболу, посвященном Дню Государственного герба и Государственного флага Республики Крым. Также в соревнованиях приняли участие еще 4 команды: «Единая Россия», «Крымгазсети», «РНКБ» и «Совхозное».

Честь нашего предприятия на футбольном поле защищали 7 содовиков: аппаратчик цеха №3 ПМС Игорь Красовский, грузчик ЖДЦ Сергей Тимошенко, аппаратчик цеха №3 ПМС Кирилл Кириченко, начальник участка №4 цеха №2 ПМС Роман Гапцов, аппаратчик цеха №3 ПМС Егор Ходаковский, аппаратчик ЦПНДиНХ Сергей Калиниченко и слесарь-ремонтник РМЦ Андрей Розуменко.

По итогам соревнований наши футболисты набрали 6 очков и заняли почетное второе место. Первое место заняла команда «Единая Россия» (8 очков), 3 место – «Крымгазсети» (5 очков). Секретарь Красноперекопского городского отделения Партии «Единая Россия» Владимир Василенко поблагодарил все команды за участие и вручил победителям и участникам турнира почетные грамоты и призы.