«Живое кино» с содовиками

28.09.2017

Август можно сравнить с теплой ночью летнего дня, но для нашего города он стал не закатом, а рассветом новых проектов. Один из них - «Живое кино» (организация показов популярных лент мирового кинематографа под открытым небом).

Проект стартовал 26 августа у бывшего городского пруда и был воплощен в жизнь Агентством развития города (АРГО) «Живой город Красноперекопск». Содовики не остались в стороне от проявленной инициативы неравнодушных горожан и оказали активную помощь в организации досуга красноперекопцев и гостей города: помогли в установке экрана и предоставили аппаратуру, необходимую для кинопоказа. Второй сеанс «Живого кино» состоялся 16 сентября и вновь работники нашего предприятия проявили себя с лучшей стороны, они оказали посильную помощь в организации и даже самые юные – дети заводчан, внесли свою лепту в это событие. Они с неподдельным азартом помогали привести экран в надлежащий вид, энергично протирая его от пыли и грязи.

После кинопоказов организаторы проекта выразили благодарность за помощь в реализации проекта администрации Крымского содового завода и лично генеральному директору Владиславу Шмелькову, начальнику общественно-культурного центра завода Инне Михалевой и звукооформителю ОКЦ Андрею Кушнаренко.

В дальнейшем Агентство развития города планирует продолжить кинопоказы и заводчане также не останутся в стороне.