Творческая командировка на «Таврический Бриз»

02.10.2017

С 14 по 16 сентября в пгт. Заозерное (городской округ Евпатория) состоялся Молодежный форум «Таврический Бриз», в котором приняли участие более 200 ребят со всего Крыма в возрасте от 14 до 18 лет. В рамках форумной площадки работало четыре тематические смены: «Волонтерство и добровольчество», «Молодежные медиа», «Патриотическое воспитание» и «Ученическое самоуправление».

По итогам конкурсного отбора в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» медиа-волонтером пресс-службы форума стал представитель редакции корпоративной газеты Крымского содового завода – художник-оформитель Дмитрий Яворский.

– Организаторы поставили передо мной основную задачу – осветить все самые важные события, проходящие на форуме. Казалось бы, что тут сложного – просто фотографируй и всё. Но на самом деле было много работы и стояли жесткие дедлайны. Несмотря на то, что не было даже минуты свободного времени, я остался доволен – это новый опыт в работе пресс-службы, - поделился впечатлениями Дмитрий.

На протяжении 4 дней участники форума посещали лекции, тренинги и мастер-классы от ведущих специалистов полуострова. Среди них: заместитель директора «Росдетцентра» по региональному взаимодействию Дмитрий Покровский, директор ГБУ РК «Крымский этнографический музей» Юрий Лаптев, председатель РО ВОД «Волонтеры Победы» РК Елена Одновол, заместитель министра образования, науки и молодежи РК Константин Аликин. А заключительной панельной дискуссией молодежного форума «Таврический Бриз», объединившего самых активных молодых крымчан, стала встреча с министром образования, науки и молодёжи Республики Крым Натальей Гончаровой.

Участие Дмитрия Яворского в молодежном форуме и напряженная работа в реализации ее программы стали еще одним этапом в профессиональном становлении молодого специалиста.