Встреча по актуальному вопросу

04.10.2017

4 октября состоялась встреча генерального директора ПАО «СЗ» Владислава Шмелькова с представителями трудовых коллективов подразделений акционерного общества, посвященная чрезвычайным событиям, которые происходят с предприятием в настоящее время. Главная цель этой встречи - максимально проинформировать трудовой коллектив о всех деталях происходящей попытки рейдерского захвата предприятия, о тех мерах которые предпринимаются администрацией для защиты интересов завода и трудового коллектива.

В выступлениях генерального директора Владислава Шмелькова, начальника юридического отдела Виктора Вовка, директора по кадрам и быту Тараса Филипчука отмечалось, сколько средств массовой информации откликнулись на настоящий момент с целью поддержки нашего коллектива. Было указано, что во все главные правоохранительные инстанции Крыма и России поданы соответствующие заявления, в суды направлены обжалования и иски. Делается все возможное и необходимое, чтобы защитить интересы предприятия и коллектива. На все поступившие вопросы были даны обстоятельные ответы.

Руководители предприятия выразили благодарность содовикам, активно поддержавшим коллективное обращение трудового коллектива к Президенту РФ Владимиру Путину, с просьбой защитить их, родной завод, город Красноперекопск и весь Крым от произвола алчных дельцов.