В ОТКиАЛ определили лучшего рабочего по профессии

24.11.2020

В ОТКиАЛ определили лучшего рабочего по профессии

В преддверии празднования Дня рождения Крымского содового завода в самом женском подразделении предприятия – в отделе технического контроля и аналитической лаборатории, был проведен конкурс профессионального мастерства рабочих. Он организован с целью повышения профмастерства, изучения и распространения передового опыта, активизации творческой жизни коллектива в ОТКиАЛ.

В церемонии награждения победителей конкурса «Лучший рабочий ОТКиАЛ по профессии» приняли участие генеральный директор АО «СЗ» Александр Дзюбчук, директор по кадрам и быту Тарас Филипчук и председатель ППО "КСЗ" РХП Валентина Колесниченко.

По итогам конкурса, единогласным решением комиссии, победителем с присвоением звания «Лучший рабочий ОТКиАЛ по профессии» стала Елена Киселёва - контролер качества продукции и технологического процесса 5 разряда лаборатории по контролю производства минеральных солей (соды кальцинированной). Диплома II степени и звания «Лучший рабочий ОТКиАЛ по профессии» удостоена Валентина Колесник - лаборант химического анализа 4 разряда химической лаборатории котельного цеха. Также призером конкурса стала Мария Кавун - контролер 5 разряда лаборатории технического контроля, которой присвоено звание «Лучший рабочий ОТКиАЛ по профессии» с вручением диплома III степени. Победителю и призерам конкурса профессионального мастерства присуждена премия. Поощрены участники и победитель и профсоюзным комитетом предприятия.