С Днём энергетика!

22.12.2020

С Днём энергетика!

От всей души поздравляю работников энергетических подразделений Крымского содового завода и других профильных предприятий северного Крыма  с профессиональным праздником – Днём энергетика!

Энергетическая отрасль по праву считается одной из самых жизненно необходимых и сложных. Современный энергетический комплекс – это ключ к развитию региональной экономики, повышению инвестиционной привлекательности и социального благополучия наших граждан. От ежедневного труда энергетиков напрямую зависит стабильная работа предприятий промышленности и сельского хозяйства, организаций и учреждений, объектов социальной сферы. Ваш профессионализм, знания и постоянное стремление к достижению высокой эффективности в работе способствуют успешному решению производственных задач и развитию региона. Желаю вам безаварийной работы, успешного завершения всех начинаний, успехов, крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, Александр ДЗЮБЧУК, генеральный директор АО «СЗ»