Подведены итоги года

28.12.2020

28 декабря состоялось  рабочее совещание, на котором были подведены итоги работы акционерного общества в 2020 году.  Его открыл председатель Наблюдательного совета АО «СЗ»  Александр Емелин, подчеркнувший  непростые условия работы предприятия в уходящем году. Он также отметил, что 2021 год  будет определяющим в решении задачи по доведению объёмов выпуска продукции завода до уровня проектных мощностей.

Директор дирекции по охране труда, экологии и гражданской обороне Александр Шаповаленко рассказал об основных проблемах, которые решались в подведомственных ему сферах, подчеркнув особенно негативную роль последствий коронавирусной пандемии.

Директор по кадровым вопросам и быту Тарас Филипчук проинформировал об основных направлениях социальной политики в непростых условиях уходящего года, которые, однако, не помешали решению базовых социальных вопросов. В частности, на оздоровление работников и членов их семей в 2020 году было затрачено около 5 миллионов рублей.

Генеральный директор Александр Дзюбчук выступил с анализом выполнения производственной и инвестиционной программ в уходящем году. Сложные условия, в которых пришлось их решать, тем не менее, позволили заводу выполнить свои обязательства перед коллективом и государством. В частности, расходы на зарплату работников в уходящем году было направлено более 1 миллиарда рублей. Александр Владимирович также назвал плановые цифры производственных заданий на 2021 год.

В работе совещания приняли участие глава муниципального образования Константин Некрасов и глава администрации  Красноперекопска Вадим Хомин, председатель Красноперекопского районного совета Наталья Цуканова, глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец,  а также  руководитель республиканской организации Росхимпрофсоюза Лариса Безкровная, которые поздравили заводчан с 47-й годовщиной акционерного общества и предстоящими новогодними праздниками.

Завершилось совещание поощрением группы работников наградами органов власти республиканского и муниципального  уровней.