ФУТЗАЛ: ПОЛУФИНАЛ. ИТОГИ.

15.04.2022

Время подошло к финальному розыгрышу главных трофеев Первенства АО «СЗ» по футзалу по версии 2022 года. 13 апреля в спортклубе Крымского содового завода прошли полуфинальные встречи. Об итогах рассказал начальник спортивного клуба Сергей Ковин.

Напоминаем, в борьбу за чемпионство в заводских соревнованиях по футзалу включились 11 команд предприятия. В полуфинальных играх участвовало четыре команды – ремонтно-механический цех (РМЦ), Объединенный газоспасательный отряд (ОПГСО), Цех № 2 производства минеральных солей (соды кальцинированной) (цех №2 ПМС) и Цех № 3 производства минеральных солей (соды кальцинированной) (цех №3 ПМС).

2.jpg 3.jpg

Встреча спортсменов Цеха №2 ПМС и команды Цеха №3 ПМС, которые сыграли между собой в первом полуфинале, завершился со счетом 5:1.

Во втором матче полуфинала РМЦ встретился с ОПГСО – 3:1.

9.jpg 5.jpg
Полуфинал оказался зрелищным. Все команды демонстрировали интересную динамичную игру, насыщенную острыми игровыми моментами. Удовольствие от зрелищной игры получили и болельщики, и сами спортсмены. Похоже, что игра «пять на пять» основательно пустит корни на Крымском содовом заводе.

А мы продолжаем следить за ходом первенства.

Сегодня – 15 апреля 2022 года – состоится ФИНАЛ.

3-е место в Финале разыграют Цех №3 ПМС и ОПГСО.
За главный приз и 1-е место в Первенстве АО «СЗ» по футзалу сразятся две сильнейшие заводские команды – Цех №2 ПМС и РМЦ.

Начало в 16.50. Приходите – будет жарко.

После розыгрыша состоится церемония награждения победителей и призеров первенства.