Содовики поддержали акцию «КРЫМ – РЕГИОН ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЧИСТОТЫ»

15.04.2022

4.jpg15 апреля работники Акционерного общества «Крымский содовый завод» приняли активное участие в ежегодной экологической акции «Крым – регион экологической безопасности и чистоты».

В акции традиционно принимают участие работники всех организаций, предприятий и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым. Подключаются к весеннему экологическому движению студенты и школьники. В числе красноперекопских экоактивистов – трудовой коллектив Крымского содового завода. Работники нашего предприятия выходят наводить чистоту и порядок в родном городе одними из первых.

Вот и этой весной заводчане вышли для благоустройства закрепленной территории по улице Проектной и ул. 50 лет Победы – от завода до центральной городской больницы.

Задача – очистка зеленого участка от листвы и мусора, уборка прибордюрной территории, покос травы и побелка деревьев.

Всекрымский трехмесячник благоустройства и санитарной очистки полустрова продлится до наступления лета. Республиканская экологическая акция приурочена к Всемирному дню охраны окружающей среды и проводится с 15 февраля по 31 мая. Цель акции – формирование экологической культуры населения Республики Крым, популяризация бережного отношения крымчан и гостей полуострова к окружающей среде.

6.jpg 5.jpg

Мы благодарим всех участников субботника и приглашаем неравнодушных жителей города присоединиться к акции.

Конечно, весна еще может преподнести сюрпризы. Но пока погода позволяет, каждый теплый и ясный день нужно использовать по максимуму, чтобы подготовить город к майским торжествам.

Поэтому, дорогие земляки, включайтесь в работу.

Давайте вместе сделаем наш дом чище, уютнее и красивее!