30 апреля – День пожарной охраны Российской Федерации.

29.04.2022

30 апреля свой праздник отмечают и заводские спасатели – коллектив Объединенного пожарно-газоспасательного отряда (ОПГСО) Акционерного общества «Крымский содовый завод».

Уважаемые работники Отряда газоспасательной службы
и пожарной охраны АО «СЗ», ветераны заводской спасательной службы!

Примите искренние и наилучшие пожелания в ваш профессиональный праздник – День пожарной охраны Российской Федерации.

f3e67d12b11aad9b574c49d7363834e5.jpg

Тактика проведения работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций требует от оперативного состава четких, слаженных действий и максимального взаимопонимания. Такая сплоченность во многом выступает залогом эффективной работы на страже безопасности нашего предприятия. И ваша служба не раз на деле подтверждала высокий уровень профессионализма заводских спасателей – как в экстренных ситуациях, так и в ходе реализации мер, направленных на их предотвращение и профилактику. В будни и в праздники, в любую погоду, в любое время суток вы продолжаете оставаться единой командой, всегда находящейся в готовности мгновенно реагировать на любые чрезвычайные ситуации.

Своим ответственным отношением к порученному делу, умением успешно решать сложные задачи по предупреждению и ликвидации аварий и пожаров вы завоевали заслуженное уважение и авторитет среди руководства и работников нашего предприятия. Вы выбрали непростую профессию, требующую исключительного мужества и отваги, готовности в любых условиях и вопреки обстоятельствам по первому зову спасать тех, кому грозит опасность. Именно поэтому ваша профессия – одна из самых сложных и рискованных, но и одна из самых благородных.

Отдельные слова благодарности – ветеранам службы. Их бесценный опыт и ответственное отношение к любимому делу служат примером для молодежи.

В этот праздничный день от всей души желаю всему личному составу Объединенного пожарно-газоспасательного отряда приумножать лучшие традиции своей профессии, преданно и добросовестно служа избранному делу.

Пусть верность долгу всегда способствует эффективному решению поставленных задач и станет надежным ориентиром в чрезвычайных ситуациях. Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия и успехов в своей почетной и нужной людям службе. Мира, добра и – сухих рукавов! С праздником!

Исполнительный директор АО «СЗ» Рустам ГИЛЬМАНОВ