С 77-летием Великой Победы!

06.05.2022

9 мая открытка.jpgДорогие ветераны, труженики тыла!
Уважаемые работники Крымского содового завода, жители Красноперекопска и района!

Сердечно поздравляю вас с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Этот всенародный праздник объединяет разные поколения людей, напоминает о стойкости, героизме и величии духа нашего народа, служит примером беззаветной преданности и любви к своей Родине.

Мы отдаем дань глубокого уважения поколению победителей и низко склоняем головы перед светлой памятью Героев, освободивших нашу страну от ненавистного врага, защитивших мир от фашизма. И сколько бы весен не минуло с той далекой поры, День Победы 9 Мая остается священной датой в сердцах каждого, кто знает высокую цену мира.

В этот праздничный день я от всей души желаю всем счастья, добра, благополучия и мирного неба над головой! Пусть никогда не померкнет слава героев Великой Отечественной войны. И пусть святая память о войне объединяет людей во имя идеалов добра и человечности.

С праздником! С Днем Великой Победы!
                                                                                                                            Исполнительный директор АО «СЗ» Рустам ГИЛЬМАНОВ

Посвящается всем Героям. Песня «Помни, ты – герой!»  в исполнении Игоря Бондаренко (ОКЦ).