Новости


07.03.2019

Весна – это время пробуждения ото сна. Время, когда серые и обыденные вещи начинают играть новыми красками. Время, когда можно впервые в году погреться под по-настоящему теплыми лучами солнца. И недаром в начале весны во всех странах празднуют Международный женский день – 8 марта.

В этот теплый и солнечный день все женщины мира принимают искренние слова поздравлений и подарки от мужчин. И Крымский содовый завод  не исключение. Первым поздравить всех заводчанок удалось генеральному директору Александру Дзюбчуку. Сделал он это посредством праздничного выпуска заводской радиогазеты. Мужская часть завода также не осталась в стороне. Из каждого цеха, подразделения, отдела были слышны комплименты, пожелания и поздравления. А количество пронесенных через проходную цветов и вовсе не поддавалось счету.

После окончания рабочего дня женщины завода шли не, как обычно, домой, а в общественно-культурный центр. Ведь здесь их ждала череда разнообразных творческих поздравлений.

Уже в самом начале стало понятно, что поздравлять женщин – дело мужское. Поэтому ведущие вежливо проводили девочек со сцены в зрительный зал. Со своими признаниями в любви к женщинам на сцене выступил генеральный директор ПАО «СЗ» Александр Дзюбчук. Заводские девушки настолько вдохновили Александра Владимировича, что часть его поздравлений прозвучала в стихах.

Затем очередь для поздравлений дошла и до артистов ОКЦ, которые радовали зрителей как уже полюбившимися, так и премьерными вокальными и хореографическими постановками. Особое место в женском сердце занимали хореографические номера и театральные постановки, которые подготовили самые юные артисты.

Не остались в стороне от творческих подарков, и начальники цехов и подразделений нашего предприятия. Так, начальник планово-экономического отдела Олег Нетяга предстал в образе художника, раскрывающего все грани женской красоты в своем произведении. Директор по охране труда, экологии и гражданской защите Александр Шаповаленко исполнил музыкальную композицию под гитару. Изрядно посмешить зрителей получилось у гусар в исполнении начальника цеха № 1 Антона Лукьянца, начальника цеха № 2 Романа Гапцова и начальника управления продаж Александра Дубинина. А вот приглашенный гость – Никита Колесник своей лирической композицией о маме кое-кого заставил даже всплакнуть.

Приятное дополнение от руководства предприятия в виде цветов доставило особое удовольствие виновницам торжества.  Каждая представительница прекрасного пола, покидающая в этот день зал культурного центра, несла розу в руках и теплые воспоминания в сердце.


Возврат к списку